かな
BCG打った次の日に微熱が出ましたが、食欲もあるし元気そうだったので様子みてお家で安静にしてました😊
1日で熱も下がりました!
かな
BCG打った次の日に微熱が出ましたが、食欲もあるし元気そうだったので様子みてお家で安静にしてました😊
1日で熱も下がりました!
「熱」に関する質問
子どもがコロナに感染してしまい 見事に私もコロナ陽性でした🥲 隔離期間が終わり明日から仕事復帰ですが 咳が止まらなくて息ができないほど苦しくなるし まだ微熱があります、、 明日仕事休んでいいですよね🥲? 1週間近く…
息子なんですが 胃腸炎か便秘と診断されました 熱は39度近くあり、腹痛、嘔吐1回と吐き気1回あり様子見ています。下痢はしていなく、コロコロした💩です。 胃腸炎ってとくに薬ないんですか?
旦那がノロになったみたいで、、 土曜にスーパーで生牡蠣を買って 友達と食べたみたいで。 すごい今ノロはやってるし牡蠣やめろって 言ってたのに食べたみたいで、、、 友達は平気みたいなのですが 旦那が昨日夜からお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント