ママリ
うちの息子もスポーツメーカー
でした(*^^*)
ちなみに友だちもスポーツメーカー
は着せたくないから違うのを
着せ続けるって言ってましたが、
結局スポーツメーカー着せてました😂
ママリ
汗の匂いとか結構気になってくる年頃だし、他の友達と一緒がいい!とかもなる年頃なので
結局そうなるんでしょうね😂
あんちゃん
うちの甥っ子、小5ですが好きなスポーツメーカーしか着ないって義姉が言っていました🤣どこもそんな感じなんですね🥹
🌹HANA🌹
うちは小1ですが、服はスポーツブランドじゃないブランドのカッコイイ服を着せてるのに、アウターでスポーツブランドの派手色のジャージを着たがって着ちゃうので、とんちんかんな服装で登校してます😂
はじめてのママリ🔰
うちの息子adidas、PUMA、NIKEばっかりです笑!
でもよく着てる子がいるブランシェスなどよりこっちのがむしろ高くでお金がかかります😵
ママリ
皆様コメントありがとうございます!
イオンでも、150cm以上のキッズコーナーだとスポーツメーカーばかりなので、息子もそのうち着るのか…と思って眺めてます😂
スポーツメーカーが嫌なのでは無く、私が昔から「周りと一緒」が苦手な捻くれた人間なので、子供も皆と一緒になっちゃうのかぁ😮💨って感じなだけなのですが💦
子供が着たいと言ったら買わざるを得ないですよね😅
より
我が家の長男、スポーツメーカーのものは一切着なかったですよ。今でもです。
こんな子もいますよ〜😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
もちろんそういう子も居ますが、結構多いなと思いまして💦
着ない事を祈りますが、着ることも覚悟しております💦- 10月9日
はじめてのママリ🔰
スポーツやらない子もスポーツメーカー着るんですかね🙄うちの子スポーツしないので全然着せてません笑 ずっと家でゲームしてるのにスポーツメーカーなんて買ってやりません笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
それが、着てるんです😅
お友達の上の子も、スポーツしてないけど着てます🤣
みんな着てるし、オシャレだと思う年頃なんでしょうね💦
うちも運動は習い事の空手だけでゲームばっかりだし、スポーツメーカーは着て欲しくないので、私からは買いません🤭- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
スポーツしてないのに全身着てるんですね😂😂
私はラージとか着せたかったんですが、ゴリラのマークやだ!といつからか着てくれなくなりました笑 英字ロゴのものしか着てくれないですね🥲- 10月10日
-
ママリ
ラージ!確かにゴリラ😂💗
うちはファッションにまだ興味無いので、私が全身見繕って着せてます🤭
私がデザイン系出身なのもあってちょっと面倒なこだわりがあり、息子ももうお任せ~って感じです😅
大きくなって自分で選ぶようになったら、変な英語の服だけは選ばないように言うつもりです🤣- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
デザイン系出身ママさんがどんなキッズ服を選ぶのか興味あります❤️センスのあるママがいたら息子くん安泰ですね〜✨
- 10月10日
-
ママリ
すごく自己満なので、他の方からしたら微妙って事も多いと思います😅
でも学校で浮かない様にだけは心がけてます🤭- 10月10日
コメント