室内で洗濯物を干すときに使うのは、サーキュレーター、乾燥機、扇風機などがあります。どれを使っているか教えてください。
室内で洗濯干す時に使ってるのはサーキュレーターですか?それとも乾燥機、扇風機などですか?室内干しはあまりしたことなかったので無知です、、どんなものを使ってるか教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
扇風機しかないので扇風機使ってます!!本当はサーキュレーターがいいらしいですが、扇風機と何がどう違うのか分からなくて扇風機つかってます!笑

はる
除湿機使ってます!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊何分くらい除湿機回してますか?
- 10月9日
-
はる
夜に干すなら朝までつけっぱなしって感じですかね🤔その時の天気や洗濯物にもよりますが
- 10月9日

✩sea✩
扇風機のみです!
夜に干すので、そこからずーっと回してます!
冬は、リビングに室内干しして、エアコン(暖房)の前に置いて、一晩で乾いてます^^*

もっちー
アイリオーヤマの衣類乾燥除湿機使ってます😊

🌷
除湿機と扇風機使ってます!

りんご
サーキュレーター使ってます。
半日位で乾きます😊

くろすけ
衣類乾燥除湿器とサーキュレーター使ってます!
除湿機はタイマーが4時間か8時間なので洗濯の量によってタイマーかけてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ちなみに扇風機何分くらい回してますか?
はじめてのママリ🔰
乾くまでずーーっと回してます!
はじめてのママリ
ありがとうございます♪電気代結構かかりますかね😭
はじめてのママリ🔰
うーんどうでしょう、、かかったとしても10円いかないくらいじゃないですかね?🤔💭