雑談・つぶやき 朝から美容室行ったからお昼ごはんパン屋さんとかで好きな物買っちゃお… 朝から美容室行ったからお昼ごはんパン屋さんとかで好きな物買っちゃおうかな〜と思ったけど、結局食べたい物が定まらずに家でサラダと納豆卵かけごはん(小ねぎと天かす入り) 主婦のお昼ごはんなんてこんなものよね〜😂 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 卵かけごはん 主婦 パン 美容 納豆 サラダ ゴメス コメント まる めちゃくちゃわかります😂 10月9日 ゴメス 小学生の娘が早帰りだからカフェに入るとかもできず☕🥲 お金使わずに済んだと思うしかない貧乏性です😂 10月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
小学生の娘が早帰りだからカフェに入るとかもできず☕🥲
お金使わずに済んだと思うしかない貧乏性です😂