産婦人科・小児科 昨日下の子が40度近く熱が出てて夜中の2時に座薬をいれました!この時間… 昨日下の子が40度近く熱が出てて 夜中の2時に座薬をいれました! この時間になっても37度台のままなのですが もう熱自体が下がったってことでしょうか?😌 もう坐薬の効果は切れてるはずなので 本来ならもう上がってますよね?😣 坐薬のをいれてからかなり時間がたってから また熱があがったりしますか?? 最終更新:10月9日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ また夜になると上がるってパターンもありました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント