家族・旦那 離婚を考えている女性が、旦那と離婚に同意している状況で、法テラスに相談する前に知識をつけたいと思っています。具体的な手続きやアドバイスを知りたいそうです。 離婚についてです。 旦那と真剣に離婚を考えてます。 まずは何から始めたらいいのか。 法テラスに行くことも考えましたが0歳児いながらの相談を考えるとある程度知識をつけてから行きたいと思ってまして。 旦那は同意してます。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 旦那 0歳児 離婚 法テラス はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無料相談できるところに電話しまくって知識つけました 一つのところで解決して次はこっちにこれを聞くみたいな感じです 10月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 でも同意されてるなら弁護士つけなくていいんじゃないですかね? 親権とかで揉めてるんですか? 10月9日 はじめてのママリ🔰 はい。親権について。養育費のことなど、揉めてます。 あれから無料相談ができるところに電話を何件かしたんですが有料になるとのことで行き詰まってました… 10月9日 はじめてのママリ🔰 それはめんどくさい感じですね。 うちもどっちも揉めて、子供連れて家出ました 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
でも同意されてるなら弁護士つけなくていいんじゃないですかね?
親権とかで揉めてるんですか?
はじめてのママリ🔰
はい。親権について。養育費のことなど、揉めてます。
あれから無料相談ができるところに電話を何件かしたんですが有料になるとのことで行き詰まってました…
はじめてのママリ🔰
それはめんどくさい感じですね。
うちもどっちも揉めて、子供連れて家出ました