コメント
ママリ
フルで働いてましたが
しんどくて5時間パートにしました🥹
これから保育園に入れる
感じですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと週3で4時間のパートでしたが、7月から週5の7.5時間に変えました。
正直かなりキツくて(特に精神面)旦那や周りの方達のサポートがあってもしんど過ぎるので、出来れば元の勤務形態に戻りたいです。。
本当にここまで辛いと思いませんでした。。
ママリ
フルで働いてましたが
しんどくて5時間パートにしました🥹
これから保育園に入れる
感じですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと週3で4時間のパートでしたが、7月から週5の7.5時間に変えました。
正直かなりキツくて(特に精神面)旦那や周りの方達のサポートがあってもしんど過ぎるので、出来れば元の勤務形態に戻りたいです。。
本当にここまで辛いと思いませんでした。。
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどくて5時間パートにされたのですね💦保育園、今求職中で預けててそろそろ決めないと期限に間に合わなくて😓焦って、できるかわからない仕事に就くのもよくないですよね💦
ママリ
旦那さんや家族の協力、
サポートが
あるかないかも大きいと思います。
毎日のリズムも変わりますしね。
どんな職種かわかりませんが
興味があるならチャレンジしてみるのも
いいと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那のサポートあるかないかで大きいのですね。
送り迎えは私ができそうなのですが、帰ってきたあと夕飯作ったり洗濯したりが大変そうだなって思いました😓
保険会社なのですが、保険の営業ってどんな仕事かよくわかってないのですが給料高いのと福利厚生がしっかりしててキャリアアップできるのが魅力的だなって思って悩んでます💦会社説明会は行こうかなって思ってます💦