その他の疑問 今日もうすぐ初回の全身医療脱毛でめっちゃドキドキしてます💦結構混んで… 今日もうすぐ初回の全身医療脱毛でめっちゃドキドキしてます💦 結構混んでて、時間来て名前呼ばれるまで待ってますが、施術部屋からパチパチ照射音聞こえてきてて、痛そうだな…って思いました…。 痛みどうなんですかね?😅 やっぱり痛いですか?気になったので今質問させてもらいました(笑) 今回VIOも初めて受けるので、痛みドキドキしてきました💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 脱毛 名前 はじめてのママリ コメント まむまむ(25) vioと顔はすこーし痛いけど他は全然痛くないですよ🤣 10月9日 はじめてのママリ そうなのですね! ありがとうございます! ドキドキですが頑張ってきます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます!
ドキドキですが頑張ってきます!