※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃぽちゃ
妊娠・出産

初めてbabynubを知り、エコーで性別を確認したいです。nubの見方が分からず、助言を求めています。

3人目にして初めてbabynubとゆうのを知りました( •ω•ฅ)!
12wからとネットにあってソワソワしながら
今日12w2dで検診に行ってきた時のエコーです。
ネットで色々見て見ましたが
女の子なのかな〜って思いました(๑′ᴗ‵๑)
でも、全体の角度があっているのか、
これがnubなのかイマイチ分かりません(╥Д╥ )
分かる方いますか( ´๑•ω•๑` )?

コメント

💋

女の子っぽいですね!!!!
あたしのエコーと少し似てるような、、( 笑 )

• ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

えっ!本当ですか♡⁈
    女の子希望で産み分けに挑戦したので、もし女の子ならとっても嬉しい٩(*>▽<*)۶

• 4月24日
  • 💋

💋

ホントですよ!!
    私のエコーそんな感じでした🤔💗💗

• 4月25日
msk

女の子っぽいですね💝でも私はこれで男の子ってみんなに言われてましたが女の子でした(笑)

• ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

やっぱり、反対の性別の意見の方もいらしたんですね( ´๑•ω•๑` )
    女の子だったら良いな〜(๑′ᴗ‵๑)♡って思ってます♡

• 4月24日
Namippe

nub、女の子っぽいですね!

ただ、私はnubで女の子確定と言われた後、男の子のシンボル見えたので…まだ確定はされないほうが良いかもです😅

• ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

女の子っぽいですか٩(*>▽<*)۶⁈
    もし女の子だったらとっっても嬉しんです(๑′ᴗ‵๑)♡
    そうですね!今決めつけて舞い上がってたらもし違った時にだいぶ落ち込みそうですww
    次回を楽しみにします( •ω•ฅ)

• 4月24日
とまと◡̈*

角度的にはイマイチな写真ですが、女の子に見えますね!(o^^o)

• ぽちゃぽちゃ

ぽちゃぽちゃ

やっぱり角度イマイチですよね…( ´๑•ω•๑` )
    真横とゆうより、斜め下からのアングルに見えて本当にこれnub?そうじゃない?ってなりました(*´・_・`)
    女の子希望で産み分けに挑戦したので、今は次回に期待しつつ女の子で願掛けしときます(๑′ᴗ‵๑)♡w

• 4月24日