コメント
退会ユーザー
えっ何でだろう🤯💦
私も不思議で答えが知りたい...😨
ゆあまま
薄手の上着着るなら中間の服一枚で重ね着がダメって事じゃないですかね?
冬のダウン着る頃には厚めのトレーナー1枚になってると思うので🤔
退会ユーザー
えっ何でだろう🤯💦
私も不思議で答えが知りたい...😨
ゆあまま
薄手の上着着るなら中間の服一枚で重ね着がダメって事じゃないですかね?
冬のダウン着る頃には厚めのトレーナー1枚になってると思うので🤔
「保育園」に関する質問
下の子の保育園の入園説明会かあります!全体って書いてました! その後担任と個人懇談と書いていたんですが 説明会の後懇談呼ばれるまでずっと待ってる感じでしょうか? 15人くらいいるかとは思います!
インフルエンザで保育園の初めての発表会出られませんでした。 本人はまだよくわかってないのですが、 私はとても落ち込んでいます。。。 どうしようもないし気持ち切り替えるしかないのですが。 まだ年長最後ではなかっ…
保育園の説明会ってきちんとした格好じゃなくていいですかね…? 会社の託児所に子供を預けながら働いていて、早退してそのまま会社の服(ポロシャツに羽織り)で行こうと思っていました。 行く前に着替えてから行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子転園したばかりでまだ園の園児服買ってないんですのね
最近チラチラ体操服の上に園児服来てきてる子がいるので薄い上着はやめてくれと言うことなのか😢
でもならなんで傘はOK?と思ったり前の園は傘NGでカッパだったんですが