子育て・グッズ 抱っこ中に急にギャン泣きすることや暴れることはよくありますか?何が原因なのでしょうか? 抱っこしているときに、落ち着きそう...と思いきや、何も体勢変えてないのに急にギャン泣きになることありますか? うちはしょっちゅうで、抱っこから脱出しそうになるぐらい暴れるときもあります💦 何なんでしょう?笑 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 体 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのママり たまにありました笑 このまま寝てたまるか!!!って感じで泣いて振り出しに戻るパターン😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 振り出しですよね😅 でもたまにですよね。 うちの子しょっちゅうだから、何だか心配になるレベルです💦 10月10日 初めてのママり ママさんが抱っこのときだけですか? 季節的に暑いくらいしか思いつかないですね🙄 10月10日 はじめてのママリ🔰 パパのときもあります😣 ギュッとしすぎて暑いんですかね?🥵 暑そうじゃないか様子見てみます!ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
振り出しですよね😅
でもたまにですよね。
うちの子しょっちゅうだから、何だか心配になるレベルです💦
初めてのママり
ママさんが抱っこのときだけですか?
季節的に暑いくらいしか思いつかないですね🙄
はじめてのママリ🔰
パパのときもあります😣
ギュッとしすぎて暑いんですかね?🥵
暑そうじゃないか様子見てみます!ありがとうございます!