お仕事 フルタイムのアルバイト面接で、履歴書持参してくださいと言われたので… フルタイムのアルバイト面接で、 履歴書持参してくださいと言われたのですが、 職務履歴書も持っていったほうがいいでしょうか? また、服装は黒のスーツでなくオフィスカジュアルな ジャケットとパンツでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 面接 アルバイト 服装 夫 スーツ パンツ フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ* 履歴書と言われたなら、 職務経歴書は無くて大丈夫だと思います。 用意があるなら持って行っても良いとは思いますが🤔 アルバイトですし、そこまで畏まった服じゃなくて大丈夫だと🙆 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 職務履歴書は今までの仕事内容を詳しく載せてるものなので、持参したほうがいいか迷ってました😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
職務履歴書は今までの仕事内容を詳しく載せてるものなので、持参したほうがいいか迷ってました😂