子育て・グッズ 8ヶ月の子供の太ももに広範囲の青あざができました。機嫌は元に戻りましたが、病院に連れて行くべきでしょうか? 8ヶ月の子の太ももに広範囲の青あざができてしまいました🥺 今朝のいつごろできたものかはわかりませんが とりあえず冷えピタを貼っています😭 お恥ずかしながら、上の子の送迎準備をしていたので 危険はないよう確認の上、放置していたのですが どこかにぶつけたのか挟んだのか☹️ 朝の離乳食時には機嫌が悪かったのでその時にはすでに😞? いまは機嫌も悪くなくいつも通りです😭 病院等連れて行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:10月9日 お気に入り 離乳食 病院 上の子 太もも はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ あざだけなら大丈夫かと思いますが、痛がったり、腫れてきたりしたら骨折の可能性もあるので病院行ったほうがいいと思います。 10月9日 はじめてのママリ🔰 座ったりずり這いもいつも通りで 押しても痛がる様子はないのでしばらく様子を見てみます👀 ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座ったりずり這いもいつも通りで
押しても痛がる様子はないのでしばらく様子を見てみます👀
ありがとうございます😊