コメント
トモ♪
あゆみ保育園に通ってます✋
ちとせ保育園、慈恩こども園は私立で、あゆみ保育園は公立です✨
あゆみ保育園は、人気で乳児は入りにくいようです💦
どんな情報が欲しいですかっ??
トモ♪
あゆみ保育園に通ってます✋
ちとせ保育園、慈恩こども園は私立で、あゆみ保育園は公立です✨
あゆみ保育園は、人気で乳児は入りにくいようです💦
どんな情報が欲しいですかっ??
「あゆみ保育園」に関する質問
茨城県阿見町で来年4月から保育園入園を希望しているのですが、あゆみ保育園や阿見認定こども園に通っている方や見学に行った方などいましたら、雰囲気など教えていただきたいです😢日程の都合上、どちらかしか行けなそう…
【宝塚市宝塚駅周辺、宝塚南口、逆瀬川周辺の保育園について教えて頂きたいです】 来年4月1歳児クラスで入園を希望しています。 特に以下の保育園について、園の雰囲気や先生方の感じ、卒園までに身の回りのことができる…
【川越市駅周辺の保育園について】 夫の転勤で6月に川越に引っ越し予定です。 下記の保育園・幼稚園を検討中なのですが、遠方(関西在住)で見学に行けないため、ここはやめたほうがいいよ!などあれば教えていただけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
ありがとうございます😭
あゆみ保育園どうですか?先生の雰囲気や保護者の方々など..教えて頂きたいです🙏
それと、伊豆の国市の保育園で体操着で主に登下校するのは、しょうれんじさんだけですかね?
トモ♪
先生は、フレンドリーな先生も入れば、必要な事しか話さない先生と様々ですが...基本担任としか話す機会ないので、そこはどこの園でも同じかなって思います🤔
保護者は、迎えの時間もバラバラで毎日会ってたりしてれば仲良くなれたり、子供同時が仲良しだったら話するぐらいですかねっ??