※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
子育て・グッズ

伊豆の国市の保育園について情報を探しています。あゆみ保育園、ちとせ保育園、慈恩こども園についての情報をお聞きしたいです。

伊豆の国市の保育園について知ってる方教えて頂きたいです🙇‍♀️

あゆみ保育園、ちとせ保育園、慈恩こども園で迷っています。
現在通っている方や、以前通っていた方、聞いた話でも構いません!少しでも情報が欲しいです🙇‍♀️
他の保育園でもいいので、伊豆の国市の保育園について情報を集めています。

コメント

トモ♪

あゆみ保育園に通ってます✋
ちとせ保育園、慈恩こども園は私立で、あゆみ保育園は公立です✨
あゆみ保育園は、人気で乳児は入りにくいようです💦
どんな情報が欲しいですかっ??

• ママ子

ママ子

ありがとうございます😭

あゆみ保育園どうですか?先生の雰囲気や保護者の方々など..教えて頂きたいです🙏
    それと、伊豆の国市の保育園で体操着で主に登下校するのは、しょうれんじさんだけですかね?

• 10月15日
  • トモ♪

トモ♪

先生は、フレンドリーな先生も入れば、必要な事しか話さない先生と様々ですが...基本担任としか話す機会ないので、そこはどこの園でも同じかなって思います🤔
    保護者は、迎えの時間もバラバラで毎日会ってたりしてれば仲良くなれたり、子供同時が仲良しだったら話するぐらいですかねっ??

• 10月18日