子育て・グッズ 伊豆の国市の保育園について情報を探しています。あゆみ保育園、ちとせ保育園、慈恩こども園についての情報をお聞きしたいです。 伊豆の国市の保育園について知ってる方教えて頂きたいです🙇♀️ あゆみ保育園、ちとせ保育園、慈恩こども園で迷っています。 現在通っている方や、以前通っていた方、聞いた話でも構いません!少しでも情報が欲しいです🙇♀️ 他の保育園でもいいので、伊豆の国市の保育園について情報を集めています。 最終更新:10月18日 お気に入り こども園 伊豆の国市 あゆみ保育園 ママ子(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント トモ♪ あゆみ保育園に通ってます✋ ちとせ保育園、慈恩こども園は私立で、あゆみ保育園は公立です✨ あゆみ保育園は、人気で乳児は入りにくいようです💦 どんな情報が欲しいですかっ?? 10月11日 ママ子 ありがとうございます😭 あゆみ保育園どうですか?先生の雰囲気や保護者の方々など..教えて頂きたいです🙏 それと、伊豆の国市の保育園で体操着で主に登下校するのは、しょうれんじさんだけですかね? 10月15日 トモ♪ 先生は、フレンドリーな先生も入れば、必要な事しか話さない先生と様々ですが...基本担任としか話す機会ないので、そこはどこの園でも同じかなって思います🤔 保護者は、迎えの時間もバラバラで毎日会ってたりしてれば仲良くなれたり、子供同時が仲良しだったら話するぐらいですかねっ?? 10月18日
ママ子
ありがとうございます😭
あゆみ保育園どうですか?先生の雰囲気や保護者の方々など..教えて頂きたいです🙏
それと、伊豆の国市の保育園で体操着で主に登下校するのは、しょうれんじさんだけですかね?
トモ♪
先生は、フレンドリーな先生も入れば、必要な事しか話さない先生と様々ですが...基本担任としか話す機会ないので、そこはどこの園でも同じかなって思います🤔
保護者は、迎えの時間もバラバラで毎日会ってたりしてれば仲良くなれたり、子供同時が仲良しだったら話するぐらいですかねっ??