コメント
退会ユーザー
スリーパーがいいと思います!
ままり🐈⬛
まずは、室温をエアコンで調整した方がいいですね。
この時期から長袖ボディとモコモコは早いです。
お腹背中が冷えてなければ、手足は冷たくても大丈夫ですよ😊
掛け物するならスリーパーの方が安心です👍
-
はじめてのママリ🔰
東北住みで14度まで下がったのですがまだ早いですかね?💦
エアコンはまだつけてなかったです😅- 10月9日
-
ままり🐈⬛
うちもそれなりに雪が積もる地域ですが、長袖肌着は冬でも着せない人が多いくらいです。
うちは夜間の外気は16-17°Cでしたが、室温は23-24°Cだったので、キャミ肌着とフライス生地の長袖長ズボンパジャマです。
3歳でスリーパーは嫌がるので、私の夏用布団を掛けましたが、けっぱなしてました。
過度に温めすぎると、乳幼児突然死症候群に繋がるので、まずは室温や敷きパッドなどの方で調整してあげるといいかなと思います😊- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
画像の少し薄手の肌着だったのですが、他にもあったか素材の肌着があって冬のために買っといた方がいいかなと思ってたところなんですがやめた方がよさそうですね🤣
アパートで上の方の階だからか室温も外気と変わりなかったのでエアコンで調整してみようと思います✨- 10月9日
-
ままり🐈⬛
東北の方でしたら、それは真冬に使われるといいと思います😊
うちも普段は長袖肌着は着せませんが、親が雪かきしてる時に一緒に外にいるので、その時用に一応準備はしています。
あったか素材の肌着は半袖で使ってます!
室内も外気と変わらないのは寒いですね😭
赤ちゃんは暑がりさんなので、大人が少し寒いかなくらいの室温にしてあげてくださいね!- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😆
ありがとうございます✨- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!