プロバイオティクスの膣錠とラクトフェリンのサプリは同じ時間に摂取すべきでしょうか?効果的な使い方を知りたいです。
プロバイオティクスの膣錠を挿入する時間と、ラクトフェリンのサプリを飲むのは同じ時間がいいんでしょうか??より効果的に使いたいので、わかる方いましたら教えてください🍎
- はじめてのママリ🔰
コメント
さくらこ
両方使用していました!特に関係ないと思います😊病院からも特に言われなかったです。プロバイオティクスはシャワー後の清潔な時に入れてくださいと言われていたので夜に入れることは守っていました。
ラクトフェリンは朝一に基本的に飲んでいましたが(飲み忘れてたり夕方に飲むこともありました)ラクトフローラの値も1%→100%に改善しましたし無事妊娠もしました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらのサプリを使用されていましたか?
さくらこ
病院からのおすすめでvariousのラクトフェリンをずっと飲んでいます✨膣剤はBABY&MEのプロバイオティクスIIIです🌼
はじめてのママリ🔰
varinos高いですよね😭💦
妊娠中も飲み続けていますか?
さくらこ
高いですよね😭定期便で頼んでいるので、通常よりは少し安く購入しています!😊✨
もうちょっと安いラクトフェリンもあるのでそちらでもいいかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
定期便がお得なんですね☺️ありがとうございます