ヒップシート購入について、シングルショルダーとダブルショルダーで迷っています。おすすめの商品があれば教えてください。
ヒップシートを購入したいのですが、ポルバン使っている方いますか?👶🏻
シングルショルダーとダブルショルダーとあって迷ってます🤔どっちが使い勝手いいですかね?🤔
他にもおすすめのヒップシートあったら教えてください🤗
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ダブルショルダーは使ったことないので分かりませんが、ポルバンのアドバンスとシングルショルダー、最近購入しました☺️
シングルでも安定感がありレジとかで少し手を離さないといけない時でも全然落ちそうな心配は無いかなと思います!
片手でベルトも調整出来るし サッと乗せて使えて買ってよかったなーと思いました!
ひとつ残念なのは
ポーチの中にショルダーの留め具があり、ジッパーが完全には閉まらない事ですね😅

めめぽた
ポルバンのシングルショルダー使ってます🌷
ダブルショルダーだと抱っこ紐も変わらないかなと思い、シングルショルダーにしました!
シングルでも充分でした!でも、意外と使ってないですw
シングルショルダー付けると荷物などは入りませんが、ポルバンのヒップシート凄くおすすめです🥹安くて口コミも良いヒップシートも使用しましたが、、全然違いました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
それ同じこと私も思いましたー!!😮でも抱っこしてて寝ちゃうとかあるとダブルのがいいのか?とか考えたり🤔いや、抱っこ紐あるしなぁとか色々考えてます🥹
でもシングルでも充分なんですね🤗
やっぱりポルバンいいんですか😆✨
参考にさせていただきます💓
ありがとうございます😊- 10月10日
はじめてのママリ🔰
それ購入しようかと迷ってるやつです🤗
シングルでも安定感あるんですね🤔✨シングルにした理由とかありますか?🤔
ヒップシートで抱っこしててそのまま寝ちゃうとかあるのかなぁとか考えてて😌
残念なところも教えていただき、ありがとうございます☺️!!
はじめてのママリ
もともとコニーの抱っこ紐は持っていたので、もう10ヶ月ってこともあって着脱が楽なシングルを選びまし☺️
うちの子は全然ヒップシートでも寝てましたよ!😂
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ紐持ってますが、同じくちょっとの買い物とかで着脱が面倒になってきて😂
シングルでも寝れちゃうんですね😆✨
参考になります☺️
ありがとうございます😊