コメント

ムチ子
迷子の子を保護したことありますがお母さんが見つかってよかったぁーてことが1番なので特にその後のお礼はいらないかなと思いますが今後もお付き合いのあるお母さんなら菓子折りを送ってもいいかなぁと思います
見失うとほんっとに全身から血の気ひきますよね、、、
見つかって良かったです🥺🥺
ムチ子
迷子の子を保護したことありますがお母さんが見つかってよかったぁーてことが1番なので特にその後のお礼はいらないかなと思いますが今後もお付き合いのあるお母さんなら菓子折りを送ってもいいかなぁと思います
見失うとほんっとに全身から血の気ひきますよね、、、
見つかって良かったです🥺🥺
「5歳」に関する質問
そろそろ2人目が欲しいのですが、1人目を見ながら妊娠中〜産後を乗り切れるか自信がありません💦 1人目は1歳7ヶ月で、やんちゃな子です。 もしすぐ授かれたとしたら、まだ話が通じない1歳児を相手にしてつわりと戦い、仕…
25歳で1人目出産。 26歳で2人目出産。 実母は19歳で姉を出産し23歳で私を出産してるので 知り合い程度の人から若いママね〜と言われても 「若くはないよ!ちょうどいい年齢!」と 2度ほど人の前で言われました😂 いやた…
2歳差くらいの子の食事の量って、上の子と下の子で盛り具合違ったりさせてますか?? それとも全く同じ量食べてますか?? ちなみに我が家は5歳3歳で、下の子の方が量食べてます🥹՞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rin☆
ありがとうございます。
その時は、お礼品等何か頂いたりしましたか?
私は、感謝の意を込めて
ちょっとした物を渡したい気持ちはあります。