産婦人科・小児科 熱なし、夜中咳がでてたので小児科にかかると喘息かもしれないね、この… 熱なし、夜中咳がでてたので小児科にかかると 喘息かもしれないね、この咳の音は といわれました! 5日分薬飲んで咳が止まらなければまたみせにきてねといわれました。 咳は1日に1.2回するかな?くらいなのですが、から咳というよりちょっとゴホって感じです。 体調も全く悪くないのですが、喘息かもねと言われたのが引っかかっています! みなさんならもう少し様子みますか?それとも病院すぐ連れてみせにいきますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 小児科 病院 熱 体 まなてぃー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント