産婦人科・小児科 ※至急3歳の子どもが2日前から鼻水・鼻づまりで耳鼻科へ行き薬もらいまし… ※至急 3歳の子どもが2日前から鼻水・鼻づまりで耳鼻科へ行き薬もらいました。 昨日夕方から声枯れ、今朝は声がカスカスになってます。 耳鼻科で鼻水の薬はもらっていますが、病院行った方がいいですよね? 行くとしたらまた耳鼻科か、小児科、声枯れで咳も出ているので呼吸器内科で迷っています💦 皆様なら何科へ行きますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 小児科 病院 3歳 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント まめ 私なら小児科へ行って、先生にお薬手帳見てもらいます! 処方がきちんと合っているのか確認してもらいます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 小児科行ってきました😊 ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科行ってきました😊
ありがとうございます☺️