コメント

ぱり
うちはアカチャンホンポのおしりふき(厚手じゃない方)をおしりふき兼手口ふきとしてずっと使ってます!😊

はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜!
私もどちらかと言うとそのタイプで、未だ試行錯誤してます(笑)
おしり拭きを重点しているので、厚手タイプのものを使ってます
特にどこのメーカーってことも今はないのですが、厚手じゃないやつは拭きにくいし、子供も嫌がるので💦
それを手口にも使用してます
手口にしては厚手はちょっと勿体無い気もしますが(苦笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わかっていただけて嬉しいです〜🥰
お尻拭きを手口拭きとしても使ってるよー!ってコメント他にもいただいたのでわたしもそうしちゃおうと思います😊
ママ友いないのでみんな分けて使ってるんだろうと思ってましたが兼用してる方が多くてホッとしました🥰
お返事遅くなりすみませんでした🙇- 10月11日

はじめてままり🌱
うちはムーニーです☺️
-
はじめてのママリ🔰
お尻拭きを手口拭きとしても使ってるよー!ってコメント他にもいただいたのでわたしもそうしちゃおうと思います😊
ママ友いないのでみんな分けて使ってるんだろうと思ってましたが兼用してる方が多くてホッとしました🥰

🔰タヌ子とタヌオmama
それぞれ買ったことない😅
おしりほどデリケートな場所を拭けるならどこでも行けるだろう!ってことで元々1つです🤭
ムーニーを楽天セールで買うことが多いかな
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみませんでした🙇