コメント
はじめてのママリ🔰
最近不要品回収のアポとり(女性採用安心しやすい)
実際回収するのは男で家のもの物色
売らなくてもいいものをゴネて安く買い取るってすごい流行ってますよね😅
だいたいテレアポは固定電話でリスト年寄りが多いので断捨離とか亡くなる前に少しでも処分しませんか?という謳い文句だそうです
まずはしっかりとした会社が調べたほうがいいかと
雇われるとなると個人情報を会社に出すので
はじめてのママリ🔰
最近不要品回収のアポとり(女性採用安心しやすい)
実際回収するのは男で家のもの物色
売らなくてもいいものをゴネて安く買い取るってすごい流行ってますよね😅
だいたいテレアポは固定電話でリスト年寄りが多いので断捨離とか亡くなる前に少しでも処分しませんか?という謳い文句だそうです
まずはしっかりとした会社が調べたほうがいいかと
雇われるとなると個人情報を会社に出すので
「在宅」に関する質問
保育園の送り迎え、私よりズボラな人いますか?😂 いてくれたら嬉しいです😂 在宅のためいつもすっぴん寝癖マックスなのでマスク😷してキャップ被ってます。 今は冬でコート必須のため、下スウェット➕パジャマに毎日同じロ…
こんなにかわいい我が子なのに、今日は朝からうーうーうーうーが無理すぎて30分以上ベビーベッドで無視したりその後も顔見なかったりマットで遊ばせといて私はスマホ見たりしてしまった。 離乳食も面倒すぎて嫌だったけど…
週休3日制度について 夫が単身赴任、実母他界、頼る人がおらず、正社員で週休3日制度を利用しています。毎週木曜は固定休です。 同じ仕事をしている人が2人いて、子持ちです。それぞれお休みが被らないように働いていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
やはり怪しいですよね…💦
ホームページもあって怪しい会社なのかは分からなくて…
でも、辞めておこうと思います!!