コメント
はじめてのママリ🔰
最近不要品回収のアポとり(女性採用安心しやすい)
実際回収するのは男で家のもの物色
売らなくてもいいものをゴネて安く買い取るってすごい流行ってますよね😅
だいたいテレアポは固定電話でリスト年寄りが多いので断捨離とか亡くなる前に少しでも処分しませんか?という謳い文句だそうです
まずはしっかりとした会社が調べたほうがいいかと
雇われるとなると個人情報を会社に出すので
はじめてのママリ🔰
最近不要品回収のアポとり(女性採用安心しやすい)
実際回収するのは男で家のもの物色
売らなくてもいいものをゴネて安く買い取るってすごい流行ってますよね😅
だいたいテレアポは固定電話でリスト年寄りが多いので断捨離とか亡くなる前に少しでも処分しませんか?という謳い文句だそうです
まずはしっかりとした会社が調べたほうがいいかと
雇われるとなると個人情報を会社に出すので
「在宅」に関する質問
シンママのマチアプについて質問です! 私は6歳の男の子を持つシンママです。 子供が産まれてから結婚はしない子供も2人目は 要らないと思っていましたが 子供が高頻度でお父さんが欲しい兄弟が欲しいと言われ 段々私自…
現在妊娠9ヶ月です。 元彼と別れた後に妊娠が発覚しました。 彼はバツイチで元奥さんの元に3人子供がいます バツイチですが元奥さんとの子供と週に1〜2回は会っており養育費も払っていた為、子供を大切にする人なんだな…
もう一生働いてお給料をもらうことができないんだなと思うと悲しい。自分で稼ぐことができない。 やっと在宅での仕事が決まりかけていたのに入院してしまい付き添い入院生活。当然仕事は辞退。 あー辛い。医療ケア児育て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
やはり怪しいですよね…💦
ホームページもあって怪しい会社なのかは分からなくて…
でも、辞めておこうと思います!!