コメント

アテ
ご飯の時だけなんですよね?
大人でも詰まるとやる人いるし、詰まりをとるためではないでしょうか?
ご飯の時以外にもやるようになったらチックの可能性ありそうですが…
アテ
ご飯の時だけなんですよね?
大人でも詰まるとやる人いるし、詰まりをとるためではないでしょうか?
ご飯の時以外にもやるようになったらチックの可能性ありそうですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供って保育園の方が楽しいと思いますか? 私自身保育士をしていて、3歳までは自分で見た方が絶対に幸せだと思います。 ・その子に寄り添って対応できるし(園では希望を聞いてもらえず意思を尊重してもらえない) ・朝…
自分で選んで育休とったし、年子で産んだから連続で取った。今年の夏に一才で復帰予定だけどどうしても入れたくない。こんなに可愛い子達を自分で見れないなんて辛い。 せめて3歳までは自分で見たかった。辞めたいけどお…
保育士さんに質問です🙋 今年卒園したのですが、落ち着いた頃に制服姿見せに遊びに行きたいと思ってます。保育士のママ友が4月で落ち着いた思ってもGWでリセットするんだよね〜って言ってたので5月末位、17時頃だとお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯の時だけです!!
アテ
なら単に詰まりをとってるだけだと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日からやってて💦