子育て・グッズ 年長さんです!ご飯の時だけいーってリンパを伸ばすよう歯に詰まったとき… 年長さんです! ご飯の時だけいーってリンパを伸ばすよう歯に詰まったときにやるようなことします! 本人は、食べ物が詰まるとか自分でやってるよーって言ってます😭癖なのかチック症なのか分からず😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 食べ物 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント アテ ご飯の時だけなんですよね? 大人でも詰まるとやる人いるし、詰まりをとるためではないでしょうか? ご飯の時以外にもやるようになったらチックの可能性ありそうですが… 10月9日 はじめてのママリ🔰 ご飯の時だけです!! 10月9日 アテ なら単に詰まりをとってるだけだと思いますよー😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 昨日からやってて💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯の時だけです!!
アテ
なら単に詰まりをとってるだけだと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日からやってて💦