お仕事 ハイエンドモデルのスマホは高いですね‥私の給料さようなら(笑) ハイエンドモデルのスマホは高いですね‥ 私の給料さようなら(笑) 最終更新:10月9日 お気に入り スマホ 給料 はじめてのママリ🔰 コメント りる いやーほんと高いですよね 今って20万?とかしますか? 私も欲しいですが、手が出ずです…… 10月9日 はじめてのママリ🔰 ギガ数とかで少し変わりますがそのからいですね… 迷って迷って買いました(笑) 10月9日 りる すごい!!羨ましいです!! 写真も一眼レフで撮ったみたいに綺麗ですよね!! 今や1日のうちで1番使うのはスマホですしこれが良いものだとQOL上がりますね🙆♀️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 一眼レフは昔のがあるけど持ち歩くの大変だし子供を撮るのにやっぱりスマホが楽ですよね。 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギガ数とかで少し変わりますがそのからいですね…
迷って迷って買いました(笑)
りる
すごい!!羨ましいです!!
写真も一眼レフで撮ったみたいに綺麗ですよね!!
今や1日のうちで1番使うのはスマホですしこれが良いものだとQOL上がりますね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
一眼レフは昔のがあるけど持ち歩くの大変だし子供を撮るのにやっぱりスマホが楽ですよね。