コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
くっきり出てるので陽性だと思いますよ💓

さなお
陽性だと思います(^3^)私は生理の予定日から5日後に病院にいきましたよ(^-^)v
-
ゆか
そう言って頂けると嬉しいです🌟
もう少ししてから行ってみます💕- 4月24日
くっきり出てるので陽性だと思いますよ💓
さなお
陽性だと思います(^3^)私は生理の予定日から5日後に病院にいきましたよ(^-^)v
ゆか
そう言って頂けると嬉しいです🌟
もう少ししてから行ってみます💕
「症状」に関する質問
今子供が熱くて測ったら38.5度ありました💦 明日は小学校の入学式です… どうしよう。とりあえず小児科行った方がいいですよね 皆さんならコロナインフルの検査はしますか? 昨日は風邪症状なかったのでびっくりしてます🥲
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
私の話ですが、唾液を飲み込む時に喉がギュン!!!って感じで激痛です😭😭それ以外 何も症状はありません。 顔をしかめるほどの痛みです… 同じような痛みを冠したことがある方いませんか?これは何でしょうか? 来週大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😍
病院にはいつ頃受診すれば良いですかね😅?
私は生理予定日の2週間後に行きました💓
あんまり早く行っても確認出来なくてまた行かなければいけないので・・・。
ゆか
早く行っても確認できないのですね😱
もう少ししてから行ってみます💕