子育て・グッズ ただ今、室温22-23度もうすぐ3ヶ月になる娘の服装に悩んでいます。長肌… ただ今、室温22-23度 もうすぐ3ヶ月になる娘の服装に悩んでいます。 長肌着にスリーパーで寝かせているのですが 寒いでしょうか…? 手足は少し冷えていますがお腹は暖かいです。 厚着にして温めすぎるのも怖いので、 エアコンつけたほうがいいのかな? 皆さんどうされていますか? アドバイスよろしくお願いいたします。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り スリーパー 服装 エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり エアコンかけず、布団やスリーパーも無しでメッシュのコンビ肌着のみで寝てます😂 10月9日 ままり あ、ボディ肌着っていうのかな?足丸出しのやつです😃 10月9日 a いや、今一番ちょうど良いと思います!この時期難しいですよね。 10月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、ボディ肌着っていうのかな?足丸出しのやつです😃