住まい 夫との意見対立、戸建てorマンション、関東or東北で悩んでいます。優先すべき意見は? 過去に同じような事があった方や現在同じような事で悩んでいる方居ませんか?😿 ・戸建てにするかマンションにするか ・関東に住むか(旦那が関東生まれ育ち)、東北に住むか(私が東北生まれ育ち) で毎度揉めています😥 旦那の意見も分からなくもないし、しかし私だって私なりの意見もあるしでお互い譲りません。 めんどくせぇ価値観が違いすぎる。まで言われました😠 嫁にきたからには旦那の意見を優先するべきなのでしょうか、、? 最終更新:10月9日 お気に入り 旦那 戸建て マンション おこめ(生後7ヶ月) コメント ぱん 嫁だからとか関係ないと思います!家は一生ですから、妥協せずお互い平行線でも納得するまで話すべきだと思います🥹‼️ 10月9日 おこめ コメントありがとうございます! そうですよね!🥹 お互いに納得いく形になるまで話し合いたいと思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメントありがとうございます!
そうですよね!🥹
お互いに納得いく形になるまで話し合いたいと思います!