mimo
寒くなってきて乾燥とかですかね?
それか寝転んだ時に鼻水が喉の方につたってるのかもしれないです。
それだとイビキもでやすいです。

退会ユーザー
喉を見てみると赤くなってたりしませんか??
風邪でなければ乾燥とかではないですかね。。

はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、風邪気味のときは寝てるときだけ鼻がズビズビします!
鼻詰まりような、いびきのような感じです。
mimo
寒くなってきて乾燥とかですかね?
それか寝転んだ時に鼻水が喉の方につたってるのかもしれないです。
それだとイビキもでやすいです。
退会ユーザー
喉を見てみると赤くなってたりしませんか??
風邪でなければ乾燥とかではないですかね。。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、風邪気味のときは寝てるときだけ鼻がズビズビします!
鼻詰まりような、いびきのような感じです。
「泣く」に関する質問
一年生女の子です 保育園のときの友達3人そのまま小学校に入って同じクラス、同じ学童だったのですが5月後半からその2人に暴言を吐かれる、命令されるなど娘が傷つくことをたくさん言われるようになり学童に行きたくない…
生後11ヶ月頃のおやつは何をどれくらいあげていますか? 7時頃に朝ごはんを食べて10時に15gのおにぎりを2個と たまごボーロ15粒食べても足りないと泣きます😅 普段もおせんべいだけだと泣くので追加でボーロなどあげてい…
明日で2ヶ月になる娘の睡眠時間について質問です。2週間ほど前から夜のルーティーンを作り、お風呂に入れたら暗い部屋でミルクをあげそのままお休みと言う流れにしています。 大体20時位に寝かしつけ、夜中の2時、朝の5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント