mimo
寒くなってきて乾燥とかですかね?
それか寝転んだ時に鼻水が喉の方につたってるのかもしれないです。
それだとイビキもでやすいです。

はじめてのママリ🔰
喉を見てみると赤くなってたりしませんか??
風邪でなければ乾燥とかではないですかね。。

はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、風邪気味のときは寝てるときだけ鼻がズビズビします!
鼻詰まりような、いびきのような感じです。
mimo
寒くなってきて乾燥とかですかね?
それか寝転んだ時に鼻水が喉の方につたってるのかもしれないです。
それだとイビキもでやすいです。
はじめてのママリ🔰
喉を見てみると赤くなってたりしませんか??
風邪でなければ乾燥とかではないですかね。。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、風邪気味のときは寝てるときだけ鼻がズビズビします!
鼻詰まりような、いびきのような感じです。
「泣く」に関する質問
年長でお友達に入れてもらえなくて泣くってありますか? 娘が先日それで泣いたそうですが、ちょっと遊びに入れてもらえないだけで泣くって幼いのかなと心配になり。 周りの女の子は、なんで入れてくれないの?とかいいじ…
8ヶ月で離乳食を3回食にされた方はいらっしゃいますか?離乳食の進みが良く本当に良く食べます。ただ夜間授乳がやめられず3時〜4時くらいに1回授乳しています。ミルクをあげるとすぐ寝るのでお腹が空いて起きて泣くのかな…
下の話も含みますので、苦手な方はご遠慮ください。 これって妊娠の可能性あると思いますか? 2/25-3/1 まで生理でした。 3/9に仲良しをしました。避妊はなし、外出しでしたが 膣から垂れる感じがあり、外出しした時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント