コメント
pepe
シャダリングかと思います😊
不安なら小児科に相談されていいと思いますよ🍀*゜
娘も良くしてます😂
pepe
シャダリングかと思います😊
不安なら小児科に相談されていいと思いますよ🍀*゜
娘も良くしてます😂
「生活」に関する質問
中古マンションをいくつか内覧して、仮審査しています。 不動産の担当者がしきりに「ここじゃないとダメ!と絞ってしまうのはやめましょうね!視野を広く、ここならどう生活するかな〜と考えてみてくださいね」と言ってい…
幼稚園の願書について教えてください。 先日、幼稚園へ願書を受け取りに行ってきました。 事前に問い合わせして名前を控えてもらえていたのでスムーズに受け取ることが出来、帰宅して中身を確認したのですが… パンフレッ…
離婚したいです 酒ギャンブルタバコしないけど社畜(稼ぎはまあまあ)、束縛激しい(わたしが職場の飲み会にも行けない)です。家族への愛はあると思いますがキレると人格変わる、束縛が窮屈で離婚したいのです。わたしから旦…
家事・料理人気の質問ランキング
みこ
調べてみました。まさにそれかと思います💦一回の食事で何度も出て、マズイのかなあと思ってました😂一応次の検診の時お話ししてみます!
pepe
うちの子シャインマスカットのときだけだったんで超心配になって先日予防接種の時聞いたらその子なりの美味しいの表現かもー!って言われちゃって😂
心配になりますよね😭✨!
毎日お疲れ様です🥰