コメント
pepe
シャダリングかと思います😊
不安なら小児科に相談されていいと思いますよ🍀*゜
娘も良くしてます😂
pepe
シャダリングかと思います😊
不安なら小児科に相談されていいと思いますよ🍀*゜
娘も良くしてます😂
「トマト」に関する質問
市販の離乳食を食べさせるのに、試しておいたほうが種類選べるようになる食材ってなんでしょうか? さやえんどうや、いんげんとかの記載を結構目にするんですが試したことないです 食べれるものはこれらです↓ 米 トマト …
水曜日登園させるか迷ってます🤧 土曜日朝発熱、朝小児科受診しましたが喉が赤いから喉からの熱と言われ、昼前に40℃近くなったので座薬使用。 その後も40℃近い熱が夜まで続き、日曜日朝には解熱。 ですが口周りと口の中…
2歳半の息子が急に偏食が酷くなりました。 今までも多少食わず嫌いはありましたが基本食べてたし、偏食期は1週間くらいで治ることが多かったです。 しかし2週間前くらいからまた偏食期始まった?と思ったらどんどん食べな…
家事・料理人気の質問ランキング
pepe
うちの子シャインマスカットのときだけだったんで超心配になって先日予防接種の時聞いたらその子なりの美味しいの表現かもー!って言われちゃって😂
心配になりますよね😭✨!
毎日お疲れ様です🥰
みこ
調べてみました。まさにそれかと思います💦一回の食事で何度も出て、マズイのかなあと思ってました😂一応次の検診の時お話ししてみます!