家事・料理 食事中にブルッと震える症状があります。おかずを食べる時によく起こり、トマトやじゃがいもでも。原因が気になります。通常の生活ではないようです。心配ですか? 食事中だけ震える。大人で言う酸っぱい時みたいな表情でブルッとなりながら食べます。ただの白米の時とかはならず、おかずの時が多いです。トマトとかならわかるのですが、じゃがいもとかでもなります💦なんなのでしょう。様子見でへいきですかね。。通常の生活でなってるのをみたことはありません。食事中は何度もなります。。 最終更新:10月9日 お気に入り 食事 生活 じゃがいも トマト おかず みこ(生後10ヶ月) コメント pepe シャダリングかと思います😊 不安なら小児科に相談されていいと思いますよ🍀*゜ 娘も良くしてます😂 10月8日 みこ 調べてみました。まさにそれかと思います💦一回の食事で何度も出て、マズイのかなあと思ってました😂一応次の検診の時お話ししてみます! 10月9日 pepe うちの子シャインマスカットのときだけだったんで超心配になって先日予防接種の時聞いたらその子なりの美味しいの表現かもー!って言われちゃって😂 心配になりますよね😭✨! 毎日お疲れ様です🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
調べてみました。まさにそれかと思います💦一回の食事で何度も出て、マズイのかなあと思ってました😂一応次の検診の時お話ししてみます!
pepe
うちの子シャインマスカットのときだけだったんで超心配になって先日予防接種の時聞いたらその子なりの美味しいの表現かもー!って言われちゃって😂
心配になりますよね😭✨!
毎日お疲れ様です🥰