薄毛で悩んでる方、ヘンププロテイン試してみて欲しい。私は、薄毛でず…
薄毛で悩んでる方、ヘンププロテイン試してみて欲しい。
私は、薄毛でずっと悩んでるんですが、ヘンププロテイン飲み始めてから、髪の密度が変わりました。
普通の人に比べたら少ないですが、それでも効果を感じてます。
- 月東(6歳, 14歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
悩んでますー!
市販で買えますか?
薄毛で悩んでる方、ヘンププロテイン試してみて欲しい。
私は、薄毛でずっと悩んでるんですが、ヘンププロテイン飲み始めてから、髪の密度が変わりました。
普通の人に比べたら少ないですが、それでも効果を感じてます。
はじめてのママリ🔰
悩んでますー!
市販で買えますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
中1と中2の子供を塾に通わせようと思うのですが、 あまり料金が分からなくて😭 今分かっているのが、週2で18000円〜のところで、2人となると3万円越え😭 塾ってこんなに高いんですね(´;ω;`) 皆さんも高いお金を払って…
小3の息子のことです。 簡単に言うと、片付けが苦手で身の回りのことに無頓着です。 片付けに関して、こちらが言えば片付けますが、次にやることの前にやっていた物を片付けるという習慣が身についていません。 周りを…
すごい私自己肯定感が低くて、私にとったら大事にしたい友達の一人だけど重いし気持ち悪がられるから悟られないように会うのは年1くらいで連絡もそんなにしないのですがいい距離感を保っていました。 妊娠しているのは知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
月東
買えますよ😃
私は楽天でいつも買ってます。
月東
すみません。
市販ではないかも💦
通販で買ってます。
はじめてのママリ🔰
楽天見てみます!
またわからないことあったら質問させて下さい❗️.
月東
いつでもどうぞ😌