退会ユーザー
婦人科で処方してもらって漢方飲んでいます☺️
私も2人目の産後、イライラががやばすぎて駆け込みました。
キレていましたし、物は投げたし、自分を叩きまくったし、上の子に手が出たこともあるし…。
あの頃は限界で最悪でした。
今思うと普通じゃなかったです😢💦

はじめてのママリ🔰
婦人科で処方してもらえばいいんですね!ありがとうございます😭私も毎日鬼のように怒って自分が自分じゃないみたいです😭
退会ユーザー
婦人科で処方してもらって漢方飲んでいます☺️
私も2人目の産後、イライラががやばすぎて駆け込みました。
キレていましたし、物は投げたし、自分を叩きまくったし、上の子に手が出たこともあるし…。
あの頃は限界で最悪でした。
今思うと普通じゃなかったです😢💦
はじめてのママリ🔰
婦人科で処方してもらえばいいんですね!ありがとうございます😭私も毎日鬼のように怒って自分が自分じゃないみたいです😭
「育児」に関する質問
現在、生後2ヶ月になる娘を育ててます! 混合でやってるんですが、生後6ヶ月頃には保育園に預ける予定です。いつくらいに完ミに移行していこうか考え中なんですが、皆さんどのように完ミに移行されましたか??初めての…
最近暑いですよね。 初育児でわからないことだらけなんですが、赤ちゃん汗だくなので肌着1枚で過ごさせています。定期的に着替えさせています。泣いていると頭や顔まで汗だくです。 肌着生活で正解なのでしょうか? チャ…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント