ファッション・コスメ 七五三の服装で悩んでいます😭私は息子と同じ所で着物を着る予定です!そ… 七五三の服装で悩んでいます😭 私は息子と同じ所で着物を着る予定です! そこで旦那の服装なんですが、袴はやりすぎですか?最後の七五三なので家族3人着物で、と思ってましたが旦那はスーツの方がいいか悩んでいます😭 ママは着物の場合、パパはスーツの方が多いですよね??? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 服装 パパ 息子 スーツ 七五三 着物 家族 ゆゆゆ(5歳10ヶ月) コメント きりん 袴かっこいいと思います✨ 我が家はスーツでしたけど😊 10月8日 星 甥っ子は家族4人着物きてました😊 うちは旦那が袴似合わないのでスーツですが! 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント