お出かけ 埼玉の川口市から1時間圏内で、2歳前後におすすめの遊び場を探しています。雨の日でも遊べる場所や屋外も教えてください。有料、無料は問いませんが、ボーネルンド系以外でお願いします。 埼玉の川口市から1時間前後で行けるくらいのところで 2歳前後におすすめの遊び場ありますか? 雨の日でも遊べる時ころだと助かりますが、今後の参考に屋外もおすすめあれば知りたいです! 有料、無料はどちらでも良いのですが、 ボーネルンド系以外でお願いします! 最終更新:10月8日 お気に入り 2 ボーネルンド おすすめ 2歳 無料 遊び 川口市 はじめてのママリ🔰 コメント まる 川口グリーンセンターどうでしょう?屋外になりますが、お昼なども売ってますし色々遊べますよ😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 涼しくなってきましたし、今度行ってみようと思います! ミニ鉄道とかも喜びそうです 10月8日 まる お金かかりますが、大人も一緒に乗れて楽しいですよ〜🥰ピクニックもできるので、レジャーシートもあるといいかもしれないです✨️テーブルもいくつかあるのでそこでお食事もできますよ😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
涼しくなってきましたし、今度行ってみようと思います!
ミニ鉄道とかも喜びそうです
まる
お金かかりますが、大人も一緒に乗れて楽しいですよ〜🥰ピクニックもできるので、レジャーシートもあるといいかもしれないです✨️テーブルもいくつかあるのでそこでお食事もできますよ😊