※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU
子育て・グッズ

名古屋市緑区周辺でブンブンジャーのスプーン、箸、トリオセットを探しています。他店で見かけた方、情報をお願いします。

愛知県名古屋市緑区 近郊で、
ブンブンジャーのスプーン、箸、
もしくはトリオセット(スプーン、フォーク、箸の3点がケースに入ってるもの)を見たことある方いらっしゃいますか?
1週間以内で…

以前に、セリアで、フォークだけは入手済みです。

探したところ・・・
●西松屋(なるぱーく、有松ジャンボリー、ヒルズ、リソラ大府、東海荒尾)
●セリア(緑区内全6店舗、天白中平店、大府店、荒尾店)
●しまむら(水広下、リソラ大府)
●バースデイ(リソラ大府)
●事務キチ 天白
●赤ちゃんデパート水谷
●アピタ・ピアゴ(鳴海、緑、清水山)
●クラデントイズ(ヒルズ)
●イオン(茶屋)

↑以外の店舗で、最近見かけた方、いらっしゃいましたら、情報いただきたいです。
車で1時間程度なら遠征もできます。
どうぞよろしくお願いしたします。

※ちなみに、本日、西松屋有松で靴下getしました!まだ在庫有り。
ポケットティッシュは、しまむらリソラ、バースデイ、西松屋リソラにあり
シャンプー、歯ブラシ、絆創膏、パンツは、西松屋リソラにありました!

コメント

YU

自己完結しました🙏

今日も探しに行き、無事、箸とスプーン発見しました😭

箸とスプーンは、もう私が購入した分で最後でしたが、フォークと ちっちゃぬりえはありましたので、
一応、こちらで共有させていただきます。

●セリア 知立新池店(箸、スプーンget)
フォーク残1本(キャラクターコーナー)、
ちっちゃぬりえ残8冊(入口寄りの回転式のラック)

●セリア パルネス豊明店(箸get)
フォーク残4本(キャラクターコーナー、ガヴのフォークの後ろ)

●セリア 知立アピタ → 無し

特に、パルネス豊明は
キャラクターコーナーが充実していて、他の店舗では見ないものがいろいろありましたので、
今後、またこういうことが起きたら、真っ先に伺おうと思います。

需要あるか分かりませんが、
ご報告でした😌

まさお

ブンブンジャーのスプーン、フォーク探してるんですが、近隣のセリア4店舗にはなく諦めてました…💦

• YU

YU

無いですよね💦
    作ってるメーカーが既に仮面ライダーガヴに切り替えてるので、再入荷は絶望的かもしれません😭😭

遠方かもしれませんが、豊明まで行けるのでしたら、フォークは買えそうです…!
    パルネスという古い商業施設内にあって、1時間まで無料の駐車場(立駐)があります💡
    無事、出会えますように…

• 10月10日
  • まさお

まさお

ありがとうございます!!
    豊明ならいけるかも!です💨
    早めに行かねばですね!!

• 10月10日