ママリ
白は気にした事ないですが黒くなってるお米は取り除いてから炊いて、赤ちゃんにもあげてました!

ママリ
くろいやつはタネかな〜?見た目が悪いのは取り除いてます。品質には問題ないです!

なつか
黒いのは取り除ける範囲で
取り除いています!
特別白いのは2.3粒潰しても
潰れないなら気にせず炊きます!
お米に虫がいたりして
その虫がお米食べてたら
中が空洞になってて
白く見えて、すぐ粉々に
潰れます。
ママリ
白は気にした事ないですが黒くなってるお米は取り除いてから炊いて、赤ちゃんにもあげてました!
ママリ
くろいやつはタネかな〜?見た目が悪いのは取り除いてます。品質には問題ないです!
なつか
黒いのは取り除ける範囲で
取り除いています!
特別白いのは2.3粒潰しても
潰れないなら気にせず炊きます!
お米に虫がいたりして
その虫がお米食べてたら
中が空洞になってて
白く見えて、すぐ粉々に
潰れます。
「写真」に関する質問
義母あるあるなのかもしれませんが、 義母が買って送ってきた服がダサくて可愛くないので着せたくないです笑 頼んでないのにまた買ったので送りますって連絡がきました… 服よりお金の方がありがたい笑 一回着てる写真撮…
保育園からの写真でカタツムリ🐌を触ろうとしている我が子を見てしまいました... 触ってないかな?ちゃんと手洗ったかな? 保育士さん、寄生虫とか知らないの?😱 大丈夫ですかね?怖いです😭😭😭
最近撮った写真が表示されません💦 LINEで共有してみようとしたらこのデータは破損してますと出ます💦 外で撮る写真に多い気がするんですが、なにか設定が悪いんでしょうか🙄 この写真たちはもう諦めて消した方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント