ママリ
2年ほど前ですが一回だけ動画撮りました😊

菜々子
今は撮れなくなっているはずです‼️

はじめてのママリ🔰
エンジェルメモリーというカードを2000円で購入したら毎回エコー動画を保存してもらえてスマホで見ることができますよー‼︎みてねというアプリに保存もできました😊
ママリ
2年ほど前ですが一回だけ動画撮りました😊
菜々子
今は撮れなくなっているはずです‼️
はじめてのママリ🔰
エンジェルメモリーというカードを2000円で購入したら毎回エコー動画を保存してもらえてスマホで見ることができますよー‼︎みてねというアプリに保存もできました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
寝ていた息子が突然火がついたように泣き出し、もう30分以上泣き続けています。呼びかけてもこちらの声も届かないほど泣いています。 一昨日から鼻水が出ていて喉に痰が絡んで苦しいのかもしれませんが、鼻を吸ってみても…
発熱のみが4日ほど続いて川崎病だった方いますか🙇♀️ 2歳半の息子が日曜日から現在まで38度後半〜40度前半の熱が続いています。 実は川崎病は経験済みで、おまけに再発もあり2度入院しているのですが、これまでの2回は発…
子供が熱で39.3度あっても、寝ていたら座薬使わず様子見ますか?💦 ご飯はあまり食べれず、夜ご飯に納豆ご飯数口とプリンは完食しました。水分は少しづつですがとるようにしてます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント