子育て・グッズ joieのトラベルシステムをお使いの方、使い勝手はいかがでしょうか?また、三輪と四輪のベビーカー、どちらがおすすめですか? joieのトラベルシステム購入された方いらっしゃいますか?使い勝手はどうなのでしょう…? またベビーカーって三輪と四輪どっちかオススメですか? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ トラベルシステム Joie y.y.y(7歳) コメント 退会ユーザー 使ってます(^_^) ちなみに三輪使ってますが、小回り効くし便利ですよ\( ˆoˆ )/ 4月24日 y.y.y 返信ありがとうございます☆ 参考になります(´▽`) ベビーシートの使い勝手とかどうですか? 4月24日 退会ユーザー 退院の日はベルトをつけるのが難しくておくるみに包んだままベルトつけずに載せました(笑) それ以降は特に問題なく使えてますよ(^_^)♡ 4月24日 y.y.y そうなんですね(´▽`)笑 検討してみます٩(ˊᗜˋ*)♡ 本当にありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.y.y
返信ありがとうございます☆
参考になります(´▽`)
ベビーシートの使い勝手とかどうですか?
退会ユーザー
退院の日はベルトをつけるのが難しくておくるみに包んだままベルトつけずに載せました(笑)
それ以降は特に問題なく使えてますよ(^_^)♡
y.y.y
そうなんですね(´▽`)笑
検討してみます٩(ˊᗜˋ*)♡
本当にありがとうございました😊