妊活 ・眠さ・異常なほどの食欲増進・下腹部痛・ここ最近食の好みの変化・胸… ・眠さ ・異常なほどの食欲増進 ・下腹部痛 ・ここ最近食の好みの変化 ・胸の張り ・水っぽいサラサラのおりもの ざっとこんな感じで妊娠初期症状っぽいのに、妊娠検査薬しても陰性🥲ただの生理前なのかなぁーーー。あーーーーちょっとでも期待してしまうしんどいーーーーー。 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 妊娠初期症状 生理前 陰性 ママリ コメント あつまる pmsっぽい症状ですよね💦 私の場合は排卵日すぎて生理予定日まではおりものは少なくなって予定日すぎると水っぽいおりものが増えていきました。 2人子供いますが2回ともその症状で妊娠してました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント