妊活 初期胚移植された方何日で何時くらいに線がでましたか…?et7で12時に検査… 初期胚移植された方 何日で何時くらいに線がでましたか…? et7で12時に検査薬したら陰性でした。 最終更新:10月8日 お気に入り 胚移植 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 3日目初期胚、ET10の早朝(4:00くらい)に検査して、画像くらいの線でした。 ET7はまだ早いんじゃないですかね??? 10月8日 はじめてのママリ🔰 ソワソワします…写真ありがとうございます😊❣️ 10月8日 はじめてのママリ いい結果が出ますように…✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソワソワします…写真ありがとうございます😊❣️
はじめてのママリ
いい結果が出ますように…✨