コメント
ママリ
美酢飲んでました!
レモンがさっぱりしててオススメです✨
🐟
同じく水が不味く感じて飲めなくなりました😭なので牛乳とか麦茶飲んでました🥹
-
ままり
水不味いの困りますよね、、
もともと牛乳が苦手なんですが、今試してみたら普段より少し美味しく感じました🥹✨- 10月8日
-
🐟
いきなり味覚の変化来ますよね😵
本当に美味しくなくてビックリしました😂
あとはCCレモンとか、ファンタのグレープ、メロンを飲んでたのを思い出しました!
炭酸そんな好んで飲まなかったのですが、つわり中から美味しく飲めました🥹- 10月8日
-
ままり
さっきCCレモン買ってきてもらって、なかなか美味しく飲めました🥹✨炭酸だと味だけに集中しなくていいからか笑、良さそうです♡
当分これで行こうと思います!ありがとうございます!- 10月8日
ゆう
炭酸系、セブンのカフェラテが私には合っていて飲んでいますが、飲みすぎて逆に気持ち悪くもなるので適度に炭酸が良かったです!
CCレモンが美味しかったです☺️
-
ままり
炭酸系まだ試してなかったので飲んでみます!!
早速仕事帰りの夫にCCレモン買ってきてもらいます🍋✨- 10月8日
もつなべ
炭酸系(柑橘系)はよく飲んでました💦
あとはキンキンに冷えた水は飲めました😊
-
ままり
炭酸だといける方多いんですね✨飲んでみます!!
ありがとうございます♡- 10月8日
はじめてのママリ🔰
味のないただの炭酸水です笑
-
ままり
炭酸多数なので試してみます☺️
美味しく飲めたら嬉しいです🙏✨- 10月8日
はじめてのママリ
天然水レモンスカッシュ🍋飲んでました!
-
ままり
やはりみなさん柑橘系が美味しく飲める方が多いんですね🥹
CCレモンを買ってきてもらったらなかなか美味しく飲めました!
ありがとうございます♡- 10月8日
はじめてのママリ🔰
氷たくさん入れてほうじ茶飲んでました!氷が1番おいしくて!
-
ままり
ほうじ茶は盲点でした!甘い炭酸だと食事と合わない時もあるので、ほうじ茶も試してみます♡ありがとうございます😊
- 10月10日
ままり
美酢飲んだことないんですが色々味ありますよね✨柑橘系、手当たり次第試してみます🍋笑 ありがとうございます!