コメント

ママん
ティックトックライトしてます!
ママん
ティックトックライトしてます!
「その他の疑問」に関する質問
新3年生になる男の子がいます😊 今年度で学童を辞め、明日からいよいよ1人でお留守番です🙌 でも車で10分ぐらいの所に実母が居て、なんかあったら電話して来てもらうようにはお願いしてます🥺 私自身もパートで14時には帰っ…
可愛い食器とか集めたりしてみたいけど、 あんまり家の中に食器増やしたくない… 人を呼んでご飯とかないから、 食べ物が並べばなんでもいい… 同じタイプの方います?笑笑
ママ友から家飲み兼ランチのお誘いを受けました。 メンバーは5,6人で子供も合計で12人くらいにはなりそうです。 ママ友からはこっちで用意するから何も持たないでと言われてますが、そうはいかないですよね。 一応おすす…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
ティックトックライトってポイ活できるんですか😳知りませんでした😳
ひたすら動画流す感じですか??
ママん
チェックイン、動画見る、広告見る、いいねする、共有する、投稿する、紹介するとかがいつもあって、たまにゲリラで還元率アップしたりポイントガチャとかあります!
みみ
いろいろあるんですね!
見てみます☺️ありがとうございます!!