持ち家がある状態で離婚された方いますか?残りのローン、どちらが住むか…
持ち家がある状態で離婚された方いますか??
残りのローン、どちらが住むか、売却するかなどどうやったか教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰

♡♡
私名義なので、私と子供達が住み続ける事にしました!

はじめてのママリ🔰
元旦那名義で住み続けると言ったので私と子供が家を出ました💦
持ち家がある状態で離婚された方いますか??
残りのローン、どちらが住むか、売却するかなどどうやったか教えてください🥺
♡♡
私名義なので、私と子供達が住み続ける事にしました!
はじめてのママリ🔰
元旦那名義で住み続けると言ったので私と子供が家を出ました💦
「住まい」に関する質問
戸建(2階建て)で1階リビング、2階水回りのお家に住んでいる方!生活について教えてください 間取りについて相談中です。1階にLDK+和室(できれば大人2人寝れるくらい)希望で伝えたところ、広さの関係で水回りが2階の…
一生賃貸の人て客観的に見て子供が可哀想とかありますか? 小3、小1の子供2人と2LDKに4人家族で住んでます。 基本物たくさん持たない主義なので収納などは事足りてますが上の子はそろそろ部屋が欲しいだろうなと思って…
旦那がやることに対して 素直にありがとうと言えなくなってきています🤣 「もっとこうしたほしかった、、」 「あれもやってほしいのに、、」といちいち不満ヅラしてしまいます😵💫 専業主婦ですがなかなか1人時間が作れず…
住まい人気の質問ランキング
コメント