子育て・グッズ 2歳 食べない2歳の子が壊滅的に食べません。似たような状況だった方い… 2歳 食べない 2歳の子が壊滅的に食べません。。 似たような状況だった方いらっしゃいますか? 現在進行系でも大丈夫です。 保育園でも食べません😭 最終更新:10月9日 お気に入り 1 保育園 2歳 夫 食べない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べません😭 1日3口とかしか食べないことあります笑 ご飯ヤダ!って言うので 一口だけ頑張ろ!って言って朝昼晩で3口です😂 食べなくてイライラしますよね😭 10月8日 ママリ コメントありがとうございます! イライラしますしこちらが参ります😖 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
イライラしますしこちらが参ります😖