はじめてのママリ🔰
薄い布団と毛布はだしてます!!
薄い長袖長ズボンで
4歳と2歳寝てます
朝が寒いので💦
きなこ
全然、まだまだ夏物の予定です笑
子供あつがりなので…
うちの5歳はまだ半袖半ズボンだし、なんならお風呂上がりはノースリの肌着とパンツです笑
ママリ
先週、子供の体調不良で仕事行けず暇だったので羽毛布団など冬用布団出してあります。
今日明日は寒そうなので、子供達は長袖長ズボンパジャマの予定です。
南関東です。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
薄い布団と毛布はだしてます!!
薄い長袖長ズボンで
4歳と2歳寝てます
朝が寒いので💦
きなこ
全然、まだまだ夏物の予定です笑
子供あつがりなので…
うちの5歳はまだ半袖半ズボンだし、なんならお風呂上がりはノースリの肌着とパンツです笑
ママリ
先週、子供の体調不良で仕事行けず暇だったので羽毛布団など冬用布団出してあります。
今日明日は寒そうなので、子供達は長袖長ズボンパジャマの予定です。
南関東です。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😊✨
「4歳」に関する質問
義実家からラインが来ました。 お年玉、4歳が3000円で1歳が2000円😂 多分義姉の子(小学生)は5000円かな。金額合わせてきた感じ? ちなみに、クリスマスプレゼントなし。 誕生日プレゼントはあったりなかったり。あって…
子供の完璧主義を治すこと、やわらげる方法はありますか? 息子4歳ですが、完璧主義なのか失敗する可能性があるとやらないという行動を取ります。 たとえば、保育園の生活発表本番は参加せず傍観・1人違う行動を行ってい…
来年はセパレート帰省?をしたいなと思うのですが、 夫と上の子(来年の年末時点で4歳)は義実家 私と下の子(〃で生後半年)は私の実家 に帰省するのは変ですか? 毎年義実家に帰省していて、妊娠報告した所です。 夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント