住まい 昨日のお祭りでごみ収集が休みだったため、今も可燃ごみが出されたまま。次のゴミの日まで放置されると困る。持ち主が取りに来ない場合、どうなるでしょうか? 昨日月曜日はお祭りでごみ収集が休みだったのですが、その事を知らない?人が可燃ごみを出していて今現在も出したままになっています。 次のゴミの日は木曜日なのですがその日まで持ち主が取りに来なければあのままなんなんでしょうか? ごみ収集場は一軒家が並ぶ道路の一角につくられています。 ふと気になったのですが... 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 お祭り 一軒家 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 掃除当番ない感じですか? うちは当番さんが間違って出されたゴミは持ち帰って正しい日に出すシステムです。生ゴミってキツイですが🥲 10月8日 はじめてのママ🔰 私は仮住まいのマンションなのでそこら辺はわからなくて😭 10月8日 はじめてのママ🔰 他人の生ゴミを持ち帰るのはきついですね😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ごみ収集車が再度来てくれる事は多分ないので、本人が気づかなければ木曜までそのままかもですね😭 10月8日
はじめてのママ🔰
私は仮住まいのマンションなのでそこら辺はわからなくて😭
はじめてのママ🔰
他人の生ゴミを持ち帰るのはきついですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ごみ収集車が再度来てくれる事は多分ないので、本人が気づかなければ木曜までそのままかもですね😭