子どもがチャイルドシートを嫌がることに悩んでいます。チャイルドシートを買い直すか検討中で、おすすめがあれば知りたいです。高速移動が控えているので困っています。
子どものチャイルドシート嫌いについて
3ヶ月の子を育てています。
今joieのアイアーク 360°というチャイルドシートを使っていますが毎回ギャン泣きされます💦
このチャイルドシートはあまり背もたれが倒れないのと
顔周りがピチッと固定されて動けないので
もしかしたらそれら原因なのかなと、、わかりませんが、、
安くて口コミも良かったので買ったのですが、もう少しフラットになるものを買い直そうか検討中です。
チャイルドシート、このくらいの月齢で嫌がらなくなったとかありますか?嫌な子はずっと嫌ですかね😵💫
もし買い直すとしたらおすすめはありますか?
来月高速に乗って実家に帰省する用があるので困っています💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
yori
うちもチャイルドシート大嫌いな赤ちゃんでした💧
もう運転中ずっと泣いているけど、かまってあげられないので、泣く泣く放置で、泣きつかれて寝るのが通常でした😭
1歳過ぎて前向きで助手席に乗せられるようになって(安全性はあまり良くないですが)、やっと泣かないでアニメなど見れるようになりました😂
チャイルドシートの締め付けとママが見えないことが嫌だったみたいです😣
困りますよね~🥺⚡
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
ママが見えなくて泣くなんて、、可愛いすぎます🥲
うちの子ももう少し大きくなって車内で色々楽しめるようになってくれたら嬉しいです😖