コメント

はじめてのママリ🔰
大和駅近くの、大和中央クリニックという神経・心療内科があります。そこの先生はむやみに薬を出す先生では無く、きちんと漢方とかも嫌な顔せず相談しながら処方してくださりますよ!
はじめてのママリ🔰
大和駅近くの、大和中央クリニックという神経・心療内科があります。そこの先生はむやみに薬を出す先生では無く、きちんと漢方とかも嫌な顔せず相談しながら処方してくださりますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です 先ほど暑くて暑くて起きたら熱が38.0になってました 普段熱が出ない体質で、夜はめちゃくちゃ喉が痛かったのですが今は喉はマシになって熱がある状態です どうしたらいいんでしょうか? とりあえず暑い毛布は…
右手首がずっと痛いです。 抱っこで腱鞘炎?になっているのか???とも思いますが、初めは我慢できたのですが、だんだん押しても痛いし、料理するのに包丁やフライパン持つのさえ痛くなってきました…。 でも日中子を連…
医師から「おそらく食あたり、食中毒かな〜」という診断がありました。 これって検査しないと確定ではないので保健所届けられないですよね。 絶対お店で食べた生魚が原因だと思うのですが、お金も時間も無駄にして何も報…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
大和中央クリニックですね!
漢方って言うと渋い顔されることもあるので😓嫌な顔されないのはありがたいです。
調べてみます✨とても助かりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️