雑談・つぶやき 17時半から息子の受診があるけど、夜の運転と駐車場の不安がつきまとう。道沿いのクリニックの駐車場が空いていなかったら不安でパニックになりそう。要領よくなりたい。 17時半から息子の受診に行かなきゃだけど夜の運転怖いし駐車場が空いてるかも不安で仕方ない😢 車通りの多い道沿いにクリニックあるから駐車場空いてなかったら待つところもないしパニックになりそう💔 運転苦手な上に不安症だからまだ起こってもない悪いことを想像してしんどくなる😭 この性格どうにかしたいなぁ😞 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 車 息子 ままり コメント ひとみ💙🩵 わかります💦💦 私も運転苦手で最近日が落ちるの早くて暗くなると運転するの怖いです😭 しかも雨降ってると尚更。。。 10月8日 ままり コメントありがとうございます。 そうなんですよね💦 最近日が落ちるの早いし、今日も帰宅ラッシュの時間で路線バスも増えるしで怖かったです😭 私も暗い時間の雨が1番嫌です😭 運転が苦痛じゃない人が羨ましいです🥲🚗 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
そうなんですよね💦
最近日が落ちるの早いし、今日も帰宅ラッシュの時間で路線バスも増えるしで怖かったです😭
私も暗い時間の雨が1番嫌です😭
運転が苦痛じゃない人が羨ましいです🥲🚗