ファッション・コスメ ワンピースにはスニーカーを合わせても大丈夫ですか?アドバイスをお願いします。 今の時期、このワンピースには靴は何を合わせたらいいですか?スニーカーはおかしいでしょうか? 誰かアドバイス下さい。お願いします。 最終更新:10月8日 お気に入り スニーカー 靴 ワンピース にょん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ スニーカーでも可愛いですよ◎ ローファーも良いと思います☺️ 10月8日 にょん コメントありがとうございます! 上もこうゆう白のトップスに、黒のスニーカーにフリルの着いた白の靴下でもおかしくないですか?🥺 ローファーは、持ってないので💦ショートブーツでもあいますかね? 10月8日 ママリ おかしくないですよ◎ その場合は、バッグも黒にするとまとまると思います☺️ ショートブーツなら、ホワイト系かグレー系が合いそうですね🤔💗 10月8日 にょん ありがとうございます!!悩んでたのでアドバイス貰えて嬉しいです!! バックは、黒にします🍓 ショートブーツも、黒しか持ってないので、ホワイト系とかの買おうかと思います😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
コメントありがとうございます!
上もこうゆう白のトップスに、黒のスニーカーにフリルの着いた白の靴下でもおかしくないですか?🥺
ローファーは、持ってないので💦ショートブーツでもあいますかね?
ママリ
おかしくないですよ◎
その場合は、バッグも黒にするとまとまると思います☺️
ショートブーツなら、ホワイト系かグレー系が合いそうですね🤔💗
にょん
ありがとうございます!!悩んでたのでアドバイス貰えて嬉しいです!!
バックは、黒にします🍓
ショートブーツも、黒しか持ってないので、ホワイト系とかの買おうかと思います😊