子育て・グッズ ゲップさせるのに縦抱きをしているときおしりを下から支えていたのです… ゲップさせるのに 縦抱きをしているとき おしりを下から支えて いたのですが おしりの骨が 赤ちゃんが動いた時に コリっと横滑り?しました 手からおしりがズレた ときに骨の動きを感じた感じです。 その後泣いたりもなく 哺乳もし、足の曲げ伸ばしも して機嫌もいいので とくに影響はないですかね? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 赤ちゃん ゲップ 縦抱き ママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ 全然問題ないですよ! 赤ちゃんめっちゃ柔らかいですから🙆♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント